【大江山 若女将聖子の酒楽日記】能登半島松波酒造から
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きのこバジル炒め・チヂミ・ネギトロ海苔巻、栗ご飯

今日は東京からの旅のお客さまが来ました。サイトも見てくださってるようで嬉しかったです。 毎日暑くて、またあまり魚が売ってない。そして夕食の鉄人の時間。つまみっぽいものばかり、茸のバジル炒め、ニラたっぷりチヂミ、ネギトロ海苔巻き、採れたて栗ごはん、最近はまっているソーメン昆布と麩のお吸物。
お酒は冷やした義経くん。このお酒の販売もあと三ヶ月、歳暮に向けて力を入れるアイテムのひとつです。
冷めてもわりとイケるおかずとなりました。
by skinshichi
| 2005-09-14 22:31
| おいしい晩酌は大江山で
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