【大江山 若女将聖子の酒楽日記】能登半島松波酒造から
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ティータイムに酒粕クッキー
大江山の「熟成大吟醸粕」を原料にした「酒粕クッキー のと」です。 製造販売は「中野洋菓子店さん 0768-72-1001」です。
モロミ、山田錦の米のツブツブが残っていてその歯ざわりがまたまたおいしいのです。
2/24(土)能登半島で開催される「半島フォーラム 食談義」には、能登大納言小豆のつぶあんクリームを挟んだスペシャルなクッキーで登場します。
2/25(日)珠洲市で「珠洲まるかじり」というおいしいお店が沢山並ぶ食のイベントでも限定販売されます。
この2日間は、「のと珠姫 ノトマメヒメ」関連のブースにお越しください。
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モロミ、山田錦の米のツブツブが残っていてその歯ざわりがまたまたおいしいのです。
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2/25(日)珠洲市で「珠洲まるかじり」というおいしいお店が沢山並ぶ食のイベントでも限定販売されます。
この2日間は、「のと珠姫 ノトマメヒメ」関連のブースにお越しください。
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by skinshichi
| 2007-01-29 14:22
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