人気ブログランキング | 話題のタグを見る

【大江山 若女将聖子の酒楽日記】能登半島松波酒造から


大江山の若女将聖子がお届けする能登の旬な情報
by skinshichi
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

お歳暮には「能登の味めぐり 冬」

 御歳暮シーズン真っ盛りですね。 最近は地域らしさのある特産品が人気のようです。 松波酒造でも、お酒ばかりのセットのみならず、能登らしい、家族でおいしいセットを作りました。

 「能登の味めぐり 冬」 4800円 (送料別)です。
お歳暮には「能登の味めぐり 冬」_b0033490_15434514.jpg


内容は
■お正月は「大江山 大吟醸」で乾杯!
■大人気の「熟成大吟醸粕」はギフト限定パッケージで入ってます。
■トーストやヨーグルトにおいしい「ブルーベリーヨーグルト」。
■群青の日本海が育んだ大粒の「能登の塩」。
■のど飴によし、みりん替わりに調味料にもよし、「松波あめ 固飴」。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 そしてそして、毎年人気の「熟成大吟醸粕」も販売開始しました。 500g 1個 400円です。
お歳暮には「能登の味めぐり 冬」_b0033490_15464743.jpg

 お鍋や海草のお味噌汁にひとさじ。 手作りパンやクッキーの材料にも使えます。 魚の粕漬けにも使い易い柔らかさ。 ご注文はお早めに。。

お歳暮には「能登の味めぐり 冬」_b0033490_7463421.gif

人気blogランキングへ1票入ります、一日ワンクリック応援お願いします。

by skinshichi | 2006-12-11 15:48 | うまい!四季の幸

ブログパーツ

検索

最新のトラックバック

ファン

ブログジャンル

画像一覧