【大江山 若女将聖子の酒楽日記】能登半島松波酒造から
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
お歳暮には「能登の味めぐり 冬」
御歳暮シーズン真っ盛りですね。 最近は地域らしさのある特産品が人気のようです。 松波酒造でも、お酒ばかりのセットのみならず、能登らしい、家族でおいしいセットを作りました。
「能登の味めぐり 冬」 4800円 (送料別)です。
内容は
■お正月は「大江山 大吟醸」で乾杯!
■大人気の「熟成大吟醸粕」はギフト限定パッケージで入ってます。
■トーストやヨーグルトにおいしい「ブルーベリーヨーグルト」。
■群青の日本海が育んだ大粒の「能登の塩」。
■のど飴によし、みりん替わりに調味料にもよし、「松波あめ 固飴」。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
そしてそして、毎年人気の「熟成大吟醸粕」も販売開始しました。 500g 1個 400円です。
お鍋や海草のお味噌汁にひとさじ。 手作りパンやクッキーの材料にも使えます。 魚の粕漬けにも使い易い柔らかさ。 ご注文はお早めに。。
人気blogランキングへ1票入ります、一日ワンクリック応援お願いします。
「能登の味めぐり 冬」 4800円 (送料別)です。
内容は
■お正月は「大江山 大吟醸」で乾杯!
■大人気の「熟成大吟醸粕」はギフト限定パッケージで入ってます。
■トーストやヨーグルトにおいしい「ブルーベリーヨーグルト」。
■群青の日本海が育んだ大粒の「能登の塩」。
■のど飴によし、みりん替わりに調味料にもよし、「松波あめ 固飴」。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
そしてそして、毎年人気の「熟成大吟醸粕」も販売開始しました。 500g 1個 400円です。
お鍋や海草のお味噌汁にひとさじ。 手作りパンやクッキーの材料にも使えます。 魚の粕漬けにも使い易い柔らかさ。 ご注文はお早めに。。
人気blogランキングへ1票入ります、一日ワンクリック応援お願いします。
by skinshichi
| 2006-12-11 15:48
| うまい!四季の幸
ブログパーツ
カテゴリ
全体松波酒造の今日のひとこま
おいしい晩酌は大江山で
日本酒と能登の楽しいイベント
能登丼
うまい!四季の幸
2007酒蔵風景
2006酒蔵風景
2005酒蔵風景
つばめ日記vol.4
つばめ日記vol.3
つばめ日記vol.2
能登のまつり
未分類
LINK~リンク~LINK
検索
最新のトラックバック
以前の記事
2010年 07月2010年 06月
2007年 03月
2007年 02月
2007年 01月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
2006年 09月
2006年 08月
2006年 07月
2006年 06月
2006年 05月
2006年 04月
2006年 03月
2006年 02月
2006年 01月
2005年 12月
2005年 11月
2005年 10月
2005年 09月
2005年 08月
2005年 07月
2005年 06月
2005年 05月
2005年 04月
2005年 03月
2005年 02月
2005年 01月
2004年 12月
2004年 11月
2004年 10月
2004年 09月