【大江山 若女将聖子の酒楽日記】能登半島松波酒造から
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2005年もお世話になりました<(_ _)>
無事に2005年最後の業務が終りました。 夕方はパタパタとしていましたが、今は大晦日の夜を満喫しています。 蔵人さんたちは少し前からお正月休みで、4日から酒造り。 ほんの数日ですがゆっくりできます。
我が家では晩ご飯時に「年越しそば」をいただきます。
ドドンと海老天付き!! あとちょっぴり正月料理をおつまみに。。
2005年はWEBSHOPのo-eyama.comが安定成長に入った年でした。 お客様とのコミュニケーションの機会も多く、また、ブラッシュアップする為の講座やそこで広がる人の輪がとても為になった一年でした。
よくインターネットでの商売はすぐにどっかーんと儲かると勘違いしている人がまだまだ多いのですが、実店舗と同様で日々の努力と継続が大切です。 松波酒造は酒屋を始めてから120年以上経っています。 でもネットの店舗は約2年ぽっち。 今は焦ることなく地道に正しくやっていきます。
2006年はもっともっと変化と驚きと楽しみがある年にしたいです! あと健康第一で!
皆様もよいお年をお迎え下さい<(_ _)>
北陸の人気blogランキングへ大江山に1票入れますよ! 只今13位あたり!
我が家では晩ご飯時に「年越しそば」をいただきます。
ドドンと海老天付き!! あとちょっぴり正月料理をおつまみに。。
2005年はWEBSHOPのo-eyama.comが安定成長に入った年でした。 お客様とのコミュニケーションの機会も多く、また、ブラッシュアップする為の講座やそこで広がる人の輪がとても為になった一年でした。
よくインターネットでの商売はすぐにどっかーんと儲かると勘違いしている人がまだまだ多いのですが、実店舗と同様で日々の努力と継続が大切です。 松波酒造は酒屋を始めてから120年以上経っています。 でもネットの店舗は約2年ぽっち。 今は焦ることなく地道に正しくやっていきます。
2006年はもっともっと変化と驚きと楽しみがある年にしたいです! あと健康第一で!
皆様もよいお年をお迎え下さい<(_ _)>
北陸の人気blogランキングへ大江山に1票入れますよ! 只今13位あたり!
by skinshichi
| 2005-12-31 21:34
| 松波酒造の今日のひとこま
ブログパーツ
カテゴリ
全体松波酒造の今日のひとこま
おいしい晩酌は大江山で
日本酒と能登の楽しいイベント
能登丼
うまい!四季の幸
2007酒蔵風景
2006酒蔵風景
2005酒蔵風景
つばめ日記vol.4
つばめ日記vol.3
つばめ日記vol.2
能登のまつり
未分類
LINK~リンク~LINK
検索
最新のトラックバック
以前の記事
2010年 07月2010年 06月
2007年 03月
2007年 02月
2007年 01月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
2006年 09月
2006年 08月
2006年 07月
2006年 06月
2006年 05月
2006年 04月
2006年 03月
2006年 02月
2006年 01月
2005年 12月
2005年 11月
2005年 10月
2005年 09月
2005年 08月
2005年 07月
2005年 06月
2005年 05月
2005年 04月
2005年 03月
2005年 02月
2005年 01月
2004年 12月
2004年 11月
2004年 10月
2004年 09月